Matériel de Boulangerie/Pâtisserie

Un matériel de boulangerie pour améliorer votre productivité !

Équipez votre boulangerie ou votre pâtisserie d'un matériel performant

Vous venez d'ouvrir une boulangerie-pâtisserie et vous souhaitez acheter les équipements professionnels nécessaires à votre activité ? Vous avez envie de renouveler votre matériel de boulangerie en le remplaçant par un matériel neuf ? Notre société Matéo Équipements est votre prestataire de confiance.
Experts en agencement de cuisines professionnelles, nous présentons aux différents professionnels du secteur de la boulangerie et de la pâtisserie, à savoir les artisans boulangers et les pâtissiers, une large gamme de matériels de boulangerie vers Dax et ses alentours.
Pour vous démarquer de vos concurrents, attirer plus de clients, gagner du temps dans vos préparations et proposer des produits de qualité, il est essentiel d'acquérir de nouvelles machines performantes et efficaces.
Que ce soit pour l'achat du gros matériel de boulangerie ou du petit matériel de boulangerie, nous nous adaptons à votre budget et nous vous aiguillons afin de choisir le matériel professionnel adéquat.
Rapprochez vous de notre équipe pour de plus amples renseignements. Au-delà de la vente de matériel pour les métiers de bouche (matériel de boulangerie et matériel de boucherie), nous assurons également la maintenance et l'entretien de vos équipements avec notre service SAV et ses techniciens.

De nombreux appareils de boulangerie et de pâtisserie

Pour préparer des baguettes, des pains spéciaux, des viennoiseries, des sandwichs, des gâteaux ou encore des tartes, il est indispensable d'avoir un matériel de boulangerie et de pâtisserie de qualité professionnelle.

Ainsi, nous vous fournissons des appareils de cuisson comme le four à sole, le four à convection, le four ventilé et le brûleur, des appareils de fabrication tels que le batteur mélangeur, le pétrin, la diviseuse, la trancheuse et le laminoir ainsi que des ustensiles de pâtisserie comme le rouleau, le coupe-pâte et le tapis de cuisson. Pour contrôler et réguler de façon optimale la période de fermentation du pain, vous pouvez opter pour notre chambre de pousse.
Vous avez la possibilité d'aménager votre boulangerie artisanale ou votre boulangerie industrielle avec des échelles en acier inoxydable et des chariots en inox. Nous disposons aussi de vitrines et d'armoires réfrigérées pour conserver et garder au frais vos produits.
Pour vous offrir une prestation complète et à la hauteur de vos espérances, nous prenons en charge non seulement l'installation du matériel de boulangerie, mais également le dépannage et la réparation de votre appareil. L'équipe de notre service après-vente est capable d'intervenir 24h/24 et 7j/7 en cas d'urgence.

MATÉO ÉQUIPEMENTS
- 221 route d'Ardy -
- 40990 MEES -
TEL - 05 24 26 71 20 -
MAIL : contact@mateoequipement.fr
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